Анархия по-британски, или Как чопорные англичане встречали Новый, 2017 год.

Стоит отметить, что у нас имеется множество подтвержденных и не очень стереотипов о каждой нации. Посчастливится тебе, к примеру, посетить Великобританию, и ты уже по дороге туда представляешь, как тебя встречает бледный чопорный британец в шляпе-котелке, подает зонт и, отпустив остроумную шутку, приглашает тебя в свой огромный особняк, где будет поить чаем с молоком и кормить овсянкой.

Разумеется, в каждой стране есть те или иные национальные особенности, но все мы люди, и глупо стричь всех под одну гребенку. Оказывается, большинство жителей Туманного Альбиона не такие уж консервативные, как нам рассказывали о них в учебниках английского языка. Ты скоро сам в этом убедишься…

Многие из нас до сих пор не отошли от новогодних праздников. Что уж говорить о строгих и сдержанных жителях Великобритании… Судя по представленным ниже снимкам, им тоже не приходилось скучать в новогоднюю ночь. Сказать, что они хорошо погуляли, — ничего не сказать! Предлагаю тебе самому взглянуть на то, что творилось в Великобритании во время празднования нового, 2017 года.

Зрелище, открывшееся взору случайных прохожих, напоминало зомби-апокалипсис.

Это были похороны британского снобизма.

Как оказалось, жители Британии легки на подъем, если дело касается помощи своему ближнему…

Британские красавицы надели лучшие наряды, чтобы как следует провести 2016-й и встретить 2017 год.

Кому-то придется сразу после праздников нести свое платье в химчистку.

Люди собрались возле главных достопримечательностей Лондона — Биг-Бена и «Лондонского глаза», чтобы лицезреть праздничный салют.

Гуляли все от мала до велика!

Кому-то так и не удалось встретить 2017 год…

К счастью, есть друзья, которые всегда придут на помощь.

Что же, с 2017-м, друзья!

Елизавете II и не снилось, что будет твориться в эту новогоднюю ночь в Лондоне… Как оказалось, британцы умеют веселиться не хуже нашего. Да уж, будет что вспомнить, а рассказывать уже и не надо, потому что у нас есть фотодоказательства.

Если нам удалось сломать стереотип о сдержанных англичанах, жми «Нравится» и делись этой статьей с друзьями.

 

Источник