Юные наследники советских и российских знаменитостей. Повезло же!

Всем мы знаем и любим таких звезд, как Алла Пугачева, Эдита Пьеха, София Ротару, Сергей Бондарчук и других. Мы знаем о них практически все, но что известно о самом дорогом в их жизни — детях и внуках?

Сегодня мы расскажем о звездных отпрысках, многие из которых пытаются стать такими же известными, как их предки.

Дети и внуки Аллы Пугачевой

Лизе и Гарри Галкиным скоро исполнится 3 года, а ведь только недавно весь мир поздравлял пару с рождением! Сама Алла Борисовна рассказывает, что ее дети уже изучают французский в элитном детском саду, а когда папы долго не бывает дома, очень скучают по нему.

Малышку Лизу уже сейчас называют Пугачевочкой, а Примадонна говорит, что подрастает конкурентка для всех отечественных певиц, особенно для нее самой.

Дочке Кристины Орбакайте Клавдии Земцовой исполнилось 4 года. Бабушка называет «маленьким чудом», а имя произносит на американский манер Клаудия, потому что малышка родилась в США.

Дени Байсарову в мае исполнилось 18 лет. Сын Кристины Орбакайте и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова в 2014 году прошел курс молодого бойца. Происходило это в кадетском корпусе республики Чечня.

Никите Преснякову уже 25 лет. Парень успел прославиться в качестве певца и музыканта, снялся в нескольких фильмах и озвучил несколько мультипликационных персонажей. Находится в отношениях с Аленой Красновой и планирует жениться.

Внук Эдиты Пьехи

Внук легендарной певицы Эдиты Пьехи Стас за эти годы успел занять свое место на сцене. Сейчас мало кто помнит, что свою карьеру певец начинал с популярного телепроекта «Фабрика звезд». Кроме симпатичной внешности, прекрасного тембра и образа романтичного мачо, Стас Пьеха обладает и настоящим профессионализмом: за годы работы он успел объехать десятки городов, пообщаться со зрителями и обрести армию фанатов. А дуэт с Григорием Лепсом добавил ему еще больше популярности.

Внук и внучка Софии Ротару

У Софии Михайловны один сын — Руслан Евдокименко. Его собственные дети уже успели подрасти и начинают самостоятельную жизнь. Анатолию 22 года, сам себя он представляет как ди-джея и поэта. Молодой человек пишет электронную музыку и регулярно выступает в различных клубах Киева…

Внучке Софии (назвали в честь бабушки) скоро исполнится 15 лет. Девушка она весьма миловидная, поэтому уже сейчас регулярно участвует в различных фотосессиях и появляется на обложках глянцевых журналов.

Внуки Надежды Бабкиной

Как признается сама Народная артистка России, ее сын Данила воплощает сейчас то, что ей когда не удалось, ведь Бог дал ей только одного сына. Зато она теперь трижды бабушка: внуку Георгию 6 лет, внучкам Вере 2,5 года и Марфе 11 месяцев. Бабкина в них души не чает и стремится проводить с ними все свободное время. В 2013 году даже купила участок по соседству и построила себе там дом, чтобы всегда быть рядом с сыном и внуками.

Внучки Олега Стриженова

У Александра и Екатерины Стриженовых две дочки, которых зовут Анастасия и Александра.

Насте 28 лет, она училась в Великобритании. Вот уже 3 года она замужем за финансистом Петром Грищенко. Живут в США.

Саше — 15. Она учится в школе, танцует в шоу-балете «Тодес», снимается в кино. Девочка говорит, что она не из тех детей богатых родителей, которые тратят деньги на шопинг и клубы. Хотя, судя по фото из соцсетей, Саша всё же знает, что такое крутые вечеринки и дорогие наряды. Но к ее чести, она знает в этом меру.

Наследники Олега Табакова

Сыну Павлу уже 20 лет. Он занимается актерской деятельностью в чеховском МХТ под руководством отца.

10-летняя дочь Мария учится в московской Британской школе. Здесь все предметы преподают носители языка, так что девочка уже уверенно говорит на английском.

Кроме того, у Олега Павловича пятеро внуков от двух взрослых детей от первого брака. В последнее время СМИ часто освещают жизнь на 17-летней Анны, которая живет и учится в Великобритании и любит похвастаться своими снимками в Инстаграме.

Внуки Олега Янковского

21-летняя Лиза и 25-летний Иван продолжают актерскую династию. Девушка окончила школу-студию МХАТ, а Иван – ГИТИС.

Внуки и правнучки Сергея Бондарчука

У режиссера и актера Сергея Бондарчука четверо детей от трех жен. Конечно же, наиболее известный из них – младший сын Федор. В браке со Светланой Бондарчук на свет появились сын Сергей и дочь Варвара.

К сожалению, Варе необходим постоянный медицинский уход из-за того, что она родилась раньше срока. Девочка живет за границей и учится в специализированной школе.

Сергею 25 лет, он женат и воспитывает двух милых дочерей — 3-летнюю Маргариту и 2-летнюю Веру.

Источник